NOSSOS CURSOS
CURSO CONFEITEIRO
Com o presente curso Confeiteiro abordaremos fabricação dos confeitos, doces, bolos entre outros. Neste sentido entraremos em todos os temas pertinentes ao curso.
CURSO DE DECORAÇÃO DE BOLO COM PASTA AMERICANA
Com o curso de decoração de bolo com pasta americana abordaremos o passo a passo para preparar, rechear e decorar um bolo com pasta americana. Neste sentido entraremos em todos os temas pertinentes ao curso.
CURSO GARÇOM
Com o presente curso de garçom abordaremos esse profissional que consiste no atendimento de clientes em restaurantes, bares, cafés, etc. Neste sentido entraremos em todos os temas pertinentes ao curso.
CURSO PADEIRO
Com o curso padeiro abordaremos a técnica para produzir o pão e derivados: (biscoitos, pães doces e especiais). Neste sentido entraremos em todos os temas pertinentes ao curso.
CURSO PIZZAIOLO
Com o curso pizzaiolo abordaremos o preparo das pizzas, calzones e outras especialidades que vão ao forno; salgado ou doce. Entraremos nas massas, recheios, temperos e aperitivos de uma pizzaria. Neste sentido abordando todos os temas pertinentes ao curso.