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CURSO - CURSO SUSHIMAN

Com o presente curso sushiman abordaremos os sushis tradicionais e a culinária contemporânea japonesa que vai ensinar desde as técnicas mais básicas no preparo da tradicional comida japonesa, como também formas de sofisticar o cardápio com criações inovadoras e saborosas. Neste sentido entraremos em todos os temas pertinentes ao curso.

 

O que você aprenderá

01. INTRODUÇÃO 

02. SEGURANÇA ALIMENTAR

03. HIGIENE E ROUPAS 

04. REGRAS DA ETIQUETA JAPONESA 

05. TIPOS DE SUSHIS E PRATOS DA CULINÁRIA JAPONESA 

06. UTENSÍLIOS E TEMPEROS 

07. PREPARO DO PEIXE / FRUTOS DO MAR / ARROZ 

08. PREPARO DO URAMAKI (CALIFÓRNIA) / HOSSOMAKI 

09. PREPARO DO HOT ROLL / NIGIRIZUSHI 

10. PREPARO DO NORIMAKI / TEMAKI 

11. PREPARO DO NEGUI-TORO / GUNKAN MAKI 

12. PREPARO DO TEMPURÁ / TEPPAN-YAKI

13. PREPARO DO HARUMAKI (ROLINHO PRIMAVERA) / YAKISSOBA TRADICIONAL 

14. FORMA CORRETA DE SERVIR OUTRAS RECEITAS 

15. MONTANDO UM CARDÁPIO 

16. A ARTE DE USAR OS HASHIS 

CURSO SUSHIMAN