Termos e condições Consultar certificado Criar conta LOGIN

CURSO - CURSO PIZZAIOLO

Com o curso pizzaiolo abordaremos o preparo das pizzas, calzones e outras especialidades que vão ao forno; salgado ou doce. Entraremos nas massas, recheios, temperos e aperitivos de uma pizzaria. Neste sentido abordando todos os temas pertinentes ao curso.

 

O que você aprenderá

01. INTRODUÇÃO 

02. HISTÓRIA DA PIZZA 

03. SEGURANÇA ALIMENTAR HIGIENE E ROUPAS 

04. BOAS PRÁTICAS NA COZINHA 

05. CUIDADOS AO MANIPULAR OS ALIMENTOS 

06. UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS 

07. TEMPEROS E ESPECIARIAS 

08. REGRAS ESSENCIAIS PARA UM BOM PIZZAIOLO 

09. RECEITAS DE MASSAS PARA PIZZA E ABERTURA DA MASSA 

10. RECEITAS DE MOLHOS 

11. RECEITAS DE PIZZAS (A ATÉ L) 

12. RECEITAS DE PIZZAS (M ATÉ Z) 

13. CALZONES 

CURSO PIZZAIOLO